Работа в банках

Ищете работу в Банке?
+7 (495) 589-02-59
Вакансии Ярмарки Работа в Москве Образование Кадровое агентство
Разместить резюме
Разместить заявку
Личный кабинет
зарегистрироваться  | На главную Карта сайта Написать нам письмо
О проекте
Новости банков
Газета Работа в Банке
Условия размещения
Заявка на размещение
Газета
Размещение объявления
Вакансии банка
О банках
Банковские резюме
Работа в банке
Интервью
Вопросы ответы
Регистрация
Адрес Банка
КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Отвечает профессиональный кадровик
Вход
Логин:
Пароль:
Регистрация   |   Забыли пароль?

Кадровый консалтинг

Подбор персонала

Работа в Москве

Государственная работа

Работа в банке

Отделения Сбербанка РФ

Марьинорощинское отделение

Вернадское отделение

Донское отделение

Мещанское отделение

Тверское отделение

Расписание Ярмарки вакансий

Статьи
Вторая волна: от банкротства банков к банкротству государств
Прошедший август выдался достаточно сложным для мировой экономики. Угроза дефолта США, последовавшее затем понижение их кредитного рейтинга, продолжающийся долговой кризис в Европе - все эти события продемонстрировали что говорить о преодолении кризиса и стабилизации мирохозяйственной ситуации, как минимум, преждевременно. Отметим также, что вслед за крайне сложным преодолением долгового кризиса в США последовал стремительный биржевой обвал, а долговые проблемы еврозоны переместились с периферии ЕС, где они перманентно угрожают Греции, Испании и Португалии в страны европейского ядра - в августе долговые проблемы начались у Италии и Франции. В основе как этих, так и грядущих потрясений - провал попыток перезапустить мировую экономику и, прежде всего, сохраняющееся на низком уровне потребление, промышленное производство и высокий уровень безработицы. Об этом свидетельствуют и последние данные по экономической статистике США и европейских стран. При этом в Европе негативные тенденции в экономике впервые затронули и Германию, которая последние два года демонстрировала высокие результаты за счет слабого евро и расширения экспорта. В США негативные данные способствовали в том числе тому, что глава ФРС не объявил о начале очередного этапа количественного смягчения, так как результаты предыдущих двух этапов для американской экономики сомнительны.
все статьи
Интервью Специалистов
Минск намерен "пересмотреть" условия кредита Сбербанка РФ и "разобраться" с приватизацией "Беларуськалия"
Белоруссия заинтересована в получении кредита Сбербанка России, но выдвинутые ранее потенциальными кредиторами условия нуждаются в пересмотре. Об этом заявил 29 августа председатель Совета министров Белоруссии Михаил Мясникович. Премьер Белоруссии сообщил, что республика не отказывается от привлечения кредита в $2 млрд со стороны зарубежных партнеров, но условия привлечения финансовых ресурсов нуждаются в уточнении: "Работа идет, сейчас мы работаем над изменением условий, в том числе по праву досрочного погашения, выстраиваем субординацию. В принципе, мы полагаем, что этот кредит может быть вполне привлечен под экспортные контракты", - сказал он.
все интервью

Интервью Специалистов

27.06.2010

Профессионалы дверь бы никому не открыли...

По предварительным выводам следствия, погибшие инкассаторы сами пустили своих убийц в машину. Рано утром в воскресенье в центре Москвы было совершено вооруженное нападение на инкассаторскую машину, в результате которого убиты трое сотрудников небанковской кредитной организации «Инкахран». Как выяснилось, одним из трех погибших оказался сам стрелявший в инкассаторов. По предварительным данным, выстрелы были произведены внутри машины. Неподалеку от машины был найден студенческий билет, однако неясно, имеет ли это отношение к преступлению.

Профессионалы дверь бы никому не открыли...

Приблизительно в 5.30 утра очевидцами была обнаружена инкассаторская машина на участке 3-го транспортного кольца до причала Тараса Шевченко за районом Москва-Сити. Через несколько минут машину заметил патрульный экипаж милиции. «Трое инкассаторов, находящихся в ней, убиты», – сообщил источник правоохранительных органов.

Нападение было совершено с применением автоматического оружия. Криминалистами было обнаружено множество гильз на месте происшествия. Кроме того, в 30 метрах от инкассаторской машины был найден студенческий билет учащегося одного из столичных вузов. В настоящее время идет поиск владельца документа для выяснения его причастности к данному преступлению.

Как сообщил руководитель Следственного управления СКП РФ по Москве Анатолий Багмет, в машине были найдены мешки с деньгами.

«Мешки обнаружены в автомобиле инкассаторов. Пока сложно сказать, оставшаяся ли это часть денег или преступники ничего не взяли. В настоящее время устанавливается, какая сумма перевозилась», – сказал Анатолий Багмет.

Он пояснил, что следователи и оперативники МУРа выясняют, сколько денег могло находиться в автомобиле на момент совершения убийства инкассаторов.

«Пока доподлинно известно, что выстрелы производились из пистолета ИЖ системы Макарова и пистолета ТТ», – сказал Багмет.

Багмет отметил, что по данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 (убийство) и части 4 статьи 162 (разбойное нападение). Он добавил, что перевозившие деньги были сотрудниками ЧОПа, а не профессиональными инкассаторами.

«Работа по изъятию записей с камер видеонаблюдения в настоящее время ведется», – сказал Багмет.

Как стало известно, погибшие инкассаторы – это работники небанковской кредитной организации «Инкахран». Личности погибших установлены: это москвичи Виктор Ерохин, Антон Ковалев и Олег Кожайнов.

«К сожалению, надо констатировать, что это непрофессиональные инкассаторы. Коммерческие банки набирают сотрудников частных охранных предприятий, которые зачастую нарушают все инструкции», – сказал Багмет.

«Как я уже неоднократно заявлял, для перевозки денег необходимо нанимать профессиональную инкассацию. Профессионалы бы в свою машину не посадили посторонних и дверь бы никому не открыли», – добавил Багмет.

Позже стало известно, что стрелявший в инкассаторскую машину находился в ней вместе с погибшими.

«Человек, совершивший это дерзкое преступление, находился в машине с инкассаторами», – сказал Багмет.

«Действительно, внутри инкассаторской машины обнаружены тела троих инкассаторов с огнестрельными ранениями. По предварительным данным, выстрелы были произведены внутри машины. По словам представителей инкассаторской компании, автомобиль бронированный», – сказал Багмет.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Отметим, что в последнее время нападения на инкассаторов становятся все более жестокими и все чаще сопровождаются расстрелом перевозчиков денег. Так, 15 апреля один из инкассаторов был убит, второй получил ранения в ходе нападения, произошедшего в муниципальном округе Насыр-Корт в Ингушетии. Несколько грабителей в камуфлированной форме и масках поджидали перевозчиков денег у выхода из банка, однако встретили вооруженное сопротивление. Нападавшим удалось скрыться с места преступления, но прихватить с собой деньги они не успели.

За месяц до этого произошло еще одно нападение на инкассаторов со смертельным исходом. «Вечером 16 марта 2010 года на охранников одного из частных охранных предприятий города Воронежа, находившихся на территории плодоовощной базы в деревне Ворошнево Курского района Курской области, неустановленными лицами совершено вооруженное нападение с целью хищения перевозимых ими денежных средств», – говорилось на сайте СКП по Курской области.

Четверо неизвестных в масках из автомашины УАЗ из автоматов обстреляли машину «Жигули», в которой находились три сотрудника воронежской частной охранной организации (ЧОП). В результате два инкассатора погибли на месте, третий получил ранения и был госпитализирован.

Все интервью



О проекте  Новости банков  Газета Работа в Банке  Газета  Вакансии банка  О банках  Банковские резюме  Работа в банке  Интервью  Вопросы ответы  Регистрация  Адрес Банка  
Редакция не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта.
Информация оставленная на сайте посетителями, являются исключительно информацией посетителей и могут не совпадать с мнением редакции.
работа вакансии в Москве Яндекс цитирования