Работа в банках

Ищете работу в Банке?
+7 (495) 589-02-59
Вакансии Ярмарки Работа в Москве Образование Кадровое агентство
Разместить резюме
Разместить заявку
Личный кабинет
зарегистрироваться  | На главную Карта сайта Написать нам письмо
О проекте
Новости банков
Газета Работа в Банке
Условия размещения
Заявка на размещение
Газета
Размещение объявления
Вакансии банка
О банках
Банковские резюме
Работа в банке
Интервью
Вопросы ответы
Регистрация
Адрес Банка
КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Отвечает профессиональный кадровик
Вход
Логин:
Пароль:
Регистрация   |   Забыли пароль?

Кадровый консалтинг

Подбор персонала

Работа в Москве

Государственная работа

Работа в банке

Отделения Сбербанка РФ

Марьинорощинское отделение

Вернадское отделение

Донское отделение

Мещанское отделение

Тверское отделение

Расписание Ярмарки вакансий

Статьи
Вторая волна: от банкротства банков к банкротству государств
Прошедший август выдался достаточно сложным для мировой экономики. Угроза дефолта США, последовавшее затем понижение их кредитного рейтинга, продолжающийся долговой кризис в Европе - все эти события продемонстрировали что говорить о преодолении кризиса и стабилизации мирохозяйственной ситуации, как минимум, преждевременно. Отметим также, что вслед за крайне сложным преодолением долгового кризиса в США последовал стремительный биржевой обвал, а долговые проблемы еврозоны переместились с периферии ЕС, где они перманентно угрожают Греции, Испании и Португалии в страны европейского ядра - в августе долговые проблемы начались у Италии и Франции. В основе как этих, так и грядущих потрясений - провал попыток перезапустить мировую экономику и, прежде всего, сохраняющееся на низком уровне потребление, промышленное производство и высокий уровень безработицы. Об этом свидетельствуют и последние данные по экономической статистике США и европейских стран. При этом в Европе негативные тенденции в экономике впервые затронули и Германию, которая последние два года демонстрировала высокие результаты за счет слабого евро и расширения экспорта. В США негативные данные способствовали в том числе тому, что глава ФРС не объявил о начале очередного этапа количественного смягчения, так как результаты предыдущих двух этапов для американской экономики сомнительны.
все статьи
Интервью Специалистов
Минск намерен "пересмотреть" условия кредита Сбербанка РФ и "разобраться" с приватизацией "Беларуськалия"
Белоруссия заинтересована в получении кредита Сбербанка России, но выдвинутые ранее потенциальными кредиторами условия нуждаются в пересмотре. Об этом заявил 29 августа председатель Совета министров Белоруссии Михаил Мясникович. Премьер Белоруссии сообщил, что республика не отказывается от привлечения кредита в $2 млрд со стороны зарубежных партнеров, но условия привлечения финансовых ресурсов нуждаются в уточнении: "Работа идет, сейчас мы работаем над изменением условий, в том числе по праву досрочного погашения, выстраиваем субординацию. В принципе, мы полагаем, что этот кредит может быть вполне привлечен под экспортные контракты", - сказал он.
все интервью

Новости Подбор персонала

11.01.2013

Банк "Экспресс" в Дагестане прекратил обслуживание физических лиц | После новогодних праздников одно из крупнейших кредитных учреждений Республики Дагестан - банк "Экспресс" - прекратило обслуживание клиентов.

Банк "Экспресс" в Дагестане прекратил обслуживание физических лиц

У банка - 200 с лишним тысяч вкладчиков, которым банкоматы теперь не выдают деньги. "В соответствии с ограничениями на обслуживание физических лиц, введенными Центральным Банком России в отношении ОАО АКБ "Экспресс", подразделениями банка прекращено обслуживание клиентов" - такое объявление появилось на сайте банка поздно вечером 8 января.

Впрочем, слухи о банкротстве банка начали распространяться сразу после нового года, когда клиенты не могли снять деньги ни в одном из банкоматов, пишет "Дагестанская правда".

"Решение о введении ограничений на обслуживание физических лиц принималось без проведения консультаций с акционерами банка, никто из руководства банка не был заранее проинформирован", - сообщили в банке.

Банк, работавший на рынке Дагестана с 1994 года, является участником системы страхования вкладов, и средства до 700 тысяч рублей, в случае объявления его банкротом, будут компенсированы. Но банкротство может привести к большим проблемам: кроме четверти миллиона вкладчиков, через карточки банка получали стипендии и пенсии, держали свои счета около трех тысяч предприятий.

Напомним, в начале ноября прошлого года банк "Экспресс" в Дагестане пострадал в результате дезинформации о том, что у него якобы отозвали лицензию. Клиенты банка были охвачены паникой. В результате за несколько дней обеспокоенные клиенты по некоторым данным сняли около 1 млрд рублей.

Кроме того, в прошлом году прекратил свою деятельность банк "Дербент-Кредит", у которого 26 ноября была отозвана лицензия. Центральный банк России в ходе проверки у ОАО АКЗБ "Дербент-кредит" установил крупную недостачу наличных денежных средств в кассе головного офиса кредитной организации, что привело к полной утрате банком собственных средств.

Также в ноябре 2012 года была отозвана лицензия у другого дагестанского банка - "Трансэнергобанка". По данным правоохранительных органов, из этого банка мошенническим образом были выведены 4,6 млрд рублей.

Все новости



О проекте  Новости банков  Газета Работа в Банке  Газета  Вакансии банка  О банках  Банковские резюме  Работа в банке  Интервью  Вопросы ответы  Регистрация  Адрес Банка  
Редакция не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта.
Информация оставленная на сайте посетителями, являются исключительно информацией посетителей и могут не совпадать с мнением редакции.
работа вакансии в Москве Яндекс цитирования