Работа в банках

Ищете работу в Банке?
+7 (495) 589-02-59
Вакансии Ярмарки Работа в Москве Образование Кадровое агентство
Разместить резюме
Разместить заявку
Личный кабинет
зарегистрироваться  | На главную Карта сайта Написать нам письмо
О проекте
Новости банков
Газета Работа в Банке
Условия размещения
Заявка на размещение
Газета
Размещение объявления
Вакансии банка
О банках
Банковские резюме
Работа в банке
Интервью
Вопросы ответы
Регистрация
Адрес Банка
КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Отвечает профессиональный кадровик
Вход
Логин:
Пароль:
Регистрация   |   Забыли пароль?

Кадровый консалтинг

Подбор персонала

Работа в Москве

Государственная работа

Работа в банке

Отделения Сбербанка РФ

Марьинорощинское отделение

Вернадское отделение

Донское отделение

Мещанское отделение

Тверское отделение

Расписание Ярмарки вакансий

Статьи
Вторая волна: от банкротства банков к банкротству государств
Прошедший август выдался достаточно сложным для мировой экономики. Угроза дефолта США, последовавшее затем понижение их кредитного рейтинга, продолжающийся долговой кризис в Европе - все эти события продемонстрировали что говорить о преодолении кризиса и стабилизации мирохозяйственной ситуации, как минимум, преждевременно. Отметим также, что вслед за крайне сложным преодолением долгового кризиса в США последовал стремительный биржевой обвал, а долговые проблемы еврозоны переместились с периферии ЕС, где они перманентно угрожают Греции, Испании и Португалии в страны европейского ядра - в августе долговые проблемы начались у Италии и Франции. В основе как этих, так и грядущих потрясений - провал попыток перезапустить мировую экономику и, прежде всего, сохраняющееся на низком уровне потребление, промышленное производство и высокий уровень безработицы. Об этом свидетельствуют и последние данные по экономической статистике США и европейских стран. При этом в Европе негативные тенденции в экономике впервые затронули и Германию, которая последние два года демонстрировала высокие результаты за счет слабого евро и расширения экспорта. В США негативные данные способствовали в том числе тому, что глава ФРС не объявил о начале очередного этапа количественного смягчения, так как результаты предыдущих двух этапов для американской экономики сомнительны.
все статьи
Интервью Специалистов
Минск намерен "пересмотреть" условия кредита Сбербанка РФ и "разобраться" с приватизацией "Беларуськалия"
Белоруссия заинтересована в получении кредита Сбербанка России, но выдвинутые ранее потенциальными кредиторами условия нуждаются в пересмотре. Об этом заявил 29 августа председатель Совета министров Белоруссии Михаил Мясникович. Премьер Белоруссии сообщил, что республика не отказывается от привлечения кредита в $2 млрд со стороны зарубежных партнеров, но условия привлечения финансовых ресурсов нуждаются в уточнении: "Работа идет, сейчас мы работаем над изменением условий, в том числе по праву досрочного погашения, выстраиваем субординацию. В принципе, мы полагаем, что этот кредит может быть вполне привлечен под экспортные контракты", - сказал он.
все интервью

Новости Подбор персонала

22.01.2013

8,4 тыс. воронежцев оформили ипотечные кредиты в 2012 году | 220 тыс. жителей Воронежской области к 2015 году должны улучшить свои жилищные условия с помощью ипотечных кредитов. Об этом, как сообщила пресс-служба губернатора, доложил 21 января на заседании президиума регионального правительства руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

8,4 тыс. воронежцев оформили ипотечные кредиты в 2012 году

Анатолий Букреев доложил о ходе выполнения долгосрочной областной целевой программы "Развитие системы жилищного ипотечного кредитования населения Воронежской области на 2011 - 2015 годы". По его данным, темпы роста объемов ипотечного кредитования опережают аналогичные показатели по России в 1,8 раза, по Центральному федеральному округу - в 1,6 раза. К 2015 году возможность приобретения жилья с помощью ипотеки должна появиться у 23% населения, таким образом улучшить свои жилищные условия смогут 220 тыс. человек.

Всего за 2011-2012 годы на развитие ипотеки привлечено 23 млрд рублей, из них 4,6 млрд рублей - средства населения. С помощью банковской ипотеки улучшили жилищные условия 15,9 тысячи семей. Через "Агентство жилищного ипотечного кредитования Воронежской области" населению выдано 858 займов на сумму 1 млрд рублей. С помощью поддержки областного бюджета приобрели жилье 280 семей льготных категорий - это 17.000 кв. метров. В 2012 году в регионе было выдано 8,4 тыс. ипотечных кредитов.

Анатолий Букреев также обозначил новые направления работы, которые призваны увеличить объем ипотечного кредитования. Один из таких проектов - специальная ипотека для молодых учителей, которая начнет работу в этом году. В настоящее время проект полностью готов к реализации: в области сформирована необходимая правовая база, предусмотрено областное финансирование в объеме 27 млн рублей, будут также привлечены средства федерального бюджета. Другой новый проект, который готовится к реализации в Воронежской области - "Обратная ипотека". Проект Агентством по реструктуризации ипотечных жилищных кредитов, его основная цель - дать возможность безопасно повысить доходы одиноких пенсионеров за счет имеющегося жилья.

В целом, как отмечалось на заседании, потенциал ипотеки значительно выше фактических объемов кредитования. Губернатор Алексей Гордеев поручил тщательно изучить все варианты расширения доступа населения к ипотечному кредитованию. При этом он напомнил, что увеличение спроса на жилье приведет к повышению цен на него. Также губернатор поручил просчитать нагрузку на областной и муниципальный бюджеты при социальном ипотечном кредитовании.


Все новости



О проекте  Новости банков  Газета Работа в Банке  Газета  Вакансии банка  О банках  Банковские резюме  Работа в банке  Интервью  Вопросы ответы  Регистрация  Адрес Банка  
Редакция не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта.
Информация оставленная на сайте посетителями, являются исключительно информацией посетителей и могут не совпадать с мнением редакции.
работа вакансии в Москве Яндекс цитирования